首頁加入最愛 簡體中文English
 
台灣植物奈米生技股份有限公司-技術平台
 
   您的位置:首頁技術平台創新與研發  
 

創新與研發

1.開創產業新技術或產品,提昇產業整體競爭力,有成效實績:
【研發目標】
廣泛的草本植物科學濃縮技術、研發、保健食品的製造、設計到產品開發能成為業界先驅達到領導品牌。 


【研發策略】
研發人員定期教育訓練。
  新產品開發數量增加。
  草本植物科學濃縮加工程序技術提升。


【研發重點項目】
低溫高倍萃取技術升級。
各類別草本植物、茶葉類、藥用植物類,奈米加工技術提升。
食材、中藥材、植物類等奈米原料加工生產製造程序更加優化。
【開創產業新技術-草本植物迅速低温養生茶包提升溶出率特別技術】
新技術開發出物理式研粉低溫萃取的全新技術,改變以往使用傳統高溫式,全新技術即一種低温迅速沖泡的方式,可解決熱泡中物性改變及成份流失的獨創性創新技術方式,造粒製程將以原料為介質、達到細胞破壁使有效成分萃取出來造粒造回直徑約1mm長度約3~4mm,突破業界以往以噴霧造粒加上覆型劑做成粉末。 

低温迅速沖泡技術目前僅應用在茶包內含茶葉的部份,草本植物保健茶國內、外目前尚未應用在冷泡技術,本公司首創第一家。

 


 

| 更新時間:2014.03.21
 
©2018-2019 台灣植物奈米生技股份有限公司版權所有  統一編號:22232855
地址:台中市大里區環中東路7段48號
電話:(04)24079788 傳真:(04)24079067
站內搜尋